Трагедия 13 марта 2014 года была запланирована - видео-интервью

Трагедия 13 марта 2014 года была запланирована - видео-интервью

1 человек погиб во время столкновения участников митинга за единство Украины и пророссийскими активистами в Донецке 13 марта.  Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. "(По состоянию на 21:00) в результате столкновения между участниками двух митингов, погиб один человек. Еще около 10 пострадавших доставлены в лечебно-профилактические учреждения в Донецке", - отмечается в сообщении. В департаменте отметили, что эти данные не окончательные - количество пострадавших уточняется. Пророссийские активисты избили участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке. Журналист "Общественного..." Татьяна Заровная спросила у свидетеля событий Марии Бритченко о том, что происходило на площади:

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ