Трагедия 13 марта 2014 года была запланирована - видео-интервью

Трагедия 13 марта 2014 года была запланирована - видео-интервью

1 человек погиб во время столкновения участников митинга за единство Украины и пророссийскими активистами в Донецке 13 марта.  Об этом сообщает департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации. "(По состоянию на 21:00) в результате столкновения между участниками двух митингов, погиб один человек. Еще около 10 пострадавших доставлены в лечебно-профилактические учреждения в Донецке", - отмечается в сообщении. В департаменте отметили, что эти данные не окончательные - количество пострадавших уточняется. Пророссийские активисты избили участников митинга за единство Украины на площади Ленина в Донецке. Журналист "Общественного..." Татьяна Заровная спросила у свидетеля событий Марии Бритченко о том, что происходило на площади:

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ