Украинские танки едут защищать Донбасс - фото

Украинские танки едут защищать Донбасс - фото

Ночью с 15 на 16 марта на территорию железнодорожного вокзала г.Артемовска прибыл состав с боеспособной техникой на вагонных платформах, 4 БТР и около 20 танков в полной боевой готовности со следами наземной транспортировки, гусеницы облеплены землей. Со слов работника ЖД вокзала, информация о дальнейшем направлении этого состава засекречена, но предполагается, что составы будут двигаться в направлении ростовской границы, а прибыли из Дебальцево, где им не разрешили сойти на землю. По информации "Громадського...", на Новоазовском КПП установили бетонные тетраподы и вырыли яму размером 2х4м для "встречи" русских оккупантов. [gallery columns="4" link="file" ids="613,612,611,610"]  

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ