ДНР обстреливает мирных дончан - жители приводят доказательства

ДНР обстреливает мирных дончан - жители приводят доказательства

Террористическая организация "Донецкая народная республика" обстреливает мирных жителей Донецка и Горловки. Об этом говорят сами жители этих городов, которые были свидетелями происходящего. Жительница Донецка Людмила, которая дала интервью "Громадському телебаченню Донеччины" рассказала, что в день, когда был обстрелян двор жилого дома в Донецке 21 июля, накануне обстрела в районе обстрелянных домов появились журналисты российских телеканалов и приготовились к видео-съемке, а затем начался обстрел. Аналогичные свидетельства поступают и от жителей Горловки с которыми журналисты пообщались накануне: Также по данным украинской армии, вооруженные сепаратисты намеренно обстреливают мирные кварталы Донецка и Горловки, чтобы настроить население против украинской армии. 21 июля в интернете появилось видео, на котором запечатлен момент, выстрела из системы залпового огня «Град», которая принадлежит террористам из «ДНР» , в сторону Донецка.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ