Жители Славянска впервые в жизни принимают участие в управлении городом

Жители Славянска впервые в жизни принимают участие в управлении городом

Жители Славянска, представители общественных организаций и политических партий, впервые за всю историю города имеют возможность напрямую влиять на ситуацию в городе после падения  здесь монопольной власти Славянской городской организации Партии регионов.

Народный депутат Украины, избранный по данному избирательному округу от ПР Алексей Азаров исчез, городской голова Неля Штепа находится в СИЗО в Харькове и подозревается в содействии сепаратистам-террористам, а секретарь горсовета, "правая рука" Штепы секретарь горсовета Александр Самсонов после задержания его МВД подал в отставку с должности.

Сейчас все жители города имеют прямой доступ в горсовет и на все заседания. Вчера местные жители и активисты обсуждали кандидатуру "регионала" Павла Придворова, которого местная власть предлагает на должность секретаря горсовета вместо Самсонова и, фактически, в его руках сосредоточиться вся местная городская власть. Однако, местные жители заподозрили Придворова в сотрудничестве с террористами, обвинили его в связях с "регионалами" и спросили почему он не покаялся за свое участие в Партии регионов и не осуждает их сейчас.

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ