Жители Славянска впервые в жизни принимают участие в управлении городом

Жители Славянска впервые в жизни принимают участие в управлении городом

Жители Славянска, представители общественных организаций и политических партий, впервые за всю историю города имеют возможность напрямую влиять на ситуацию в городе после падения  здесь монопольной власти Славянской городской организации Партии регионов.

Народный депутат Украины, избранный по данному избирательному округу от ПР Алексей Азаров исчез, городской голова Неля Штепа находится в СИЗО в Харькове и подозревается в содействии сепаратистам-террористам, а секретарь горсовета, "правая рука" Штепы секретарь горсовета Александр Самсонов после задержания его МВД подал в отставку с должности.

Сейчас все жители города имеют прямой доступ в горсовет и на все заседания. Вчера местные жители и активисты обсуждали кандидатуру "регионала" Павла Придворова, которого местная власть предлагает на должность секретаря горсовета вместо Самсонова и, фактически, в его руках сосредоточиться вся местная городская власть. Однако, местные жители заподозрили Придворова в сотрудничестве с террористами, обвинили его в связях с "регионалами" и спросили почему он не покаялся за свое участие в Партии регионов и не осуждает их сейчас.

0

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ