Авдеевка: мир после вооруженного противостояния

Авдеевка: мир после вооруженного противостояния

Город Авдеевка расположен недалеко от Донецка. В 6 километрах от блокпоста так называемой «ДНР». Несмотря на то, что Авдеевку освободили почти месяц назад, бои за город продолжаются до сих пор. Слышны взрывы, выстрелы. В домах нет воды и света. Люди живут в подвалах. Так и не начались здесь работы по восстановлению инфраструктуры. Впрочем, в Авдеевке работает сеть волонтеров, которые помогают местному населению. Ведущий передачи «Донбасс. Реалии »Алексей Мацука посетил город и собственными глазами увидел, как выживает город после освобождения. Смотрите программу каждый вторник и четверг в 18:20 на телеканале «Донбасс» (повтор в 19:50) или на сайте Радио Свобода. Наш тег #donbassreal.

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ