Насколько Тарута выполняет свои обещания? Проверка фактов

Насколько Тарута выполняет свои обещания? Проверка фактов

Как ранее говорил губернатор донецкой области Сергей Тарута, поселки Семеновка и Марьянка будут отстраиваться лично под его присмотром. Журналисты Громадского ТВ Донеччины побывали в Семеновке, чтобы удостовериться, как выполняет свои обещания губернатор. В городах разбита вся инфраструктура. Глобального ремонта в городе не происходит. Люди отстраивают свои дома сами. Все восстанавливается за свой счет, сообщили местные жители. «Пока еще никакой помощи», - говорят жители Семеновки. Дети спят практически на улице, в школе об этом знают, но никакой социальной помощи семьям не предлагают. Власти не предоставляют ни стройматериалы, ни волонтеров для помощи жителям оставшихся без крыши над головой. Журналистам рассказали, что волонтеры приезжали для замеров уничтоженных домов, но больше не возвращались.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ