Нового мэра Славянска "регионала" Придворова охраняют 4 человека

Нового мэра Славянска "регионала" Придворова охраняют 4 человека

Журналисты установили, что нового исполняющего обязанности городского головы Славянска Павла Придворова круглосуточно охраняют 4 человека. Придворов - член Партии регионов и основной кандидат на должность мэра на ближайших выборах, чью кандидатуру, вероятно, поддержит ПР. После избрания Придворова секретарем совета, на каждом этаже здания горсовета стали постоянно дежурить неизвестные люди с рациями, которые наблюдают за всем происходящем в здании горсовета. Когда Придворов выходит из здания, неизвестные мужчины в спортивных костюмах также уходят из здания.

Кандидатура Придворова вызвала негативную реакцию в среде украинских патриотов Славянска. Но тем не менее, депутаты совета, которые ранее выбрали председателем исполнительного комитета Славянского городского совета лидера вооруженных сепаратистов Вячеслава Пономарева, теперь выбрали секретарем совета Придворова. Предыдущий секретарь совета Александр Самсонов подал в отставку.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ