Нового мэра Славянска "регионала" Придворова охраняют 4 человека

Нового мэра Славянска "регионала" Придворова охраняют 4 человека

Журналисты установили, что нового исполняющего обязанности городского головы Славянска Павла Придворова круглосуточно охраняют 4 человека. Придворов - член Партии регионов и основной кандидат на должность мэра на ближайших выборах, чью кандидатуру, вероятно, поддержит ПР. После избрания Придворова секретарем совета, на каждом этаже здания горсовета стали постоянно дежурить неизвестные люди с рациями, которые наблюдают за всем происходящем в здании горсовета. Когда Придворов выходит из здания, неизвестные мужчины в спортивных костюмах также уходят из здания.

Кандидатура Придворова вызвала негативную реакцию в среде украинских патриотов Славянска. Но тем не менее, депутаты совета, которые ранее выбрали председателем исполнительного комитета Славянского городского совета лидера вооруженных сепаратистов Вячеслава Пономарева, теперь выбрали секретарем совета Придворова. Предыдущий секретарь совета Александр Самсонов подал в отставку.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ