Под Донецком прошел обмен пленными

Под Донецком прошел обмен пленными

Вечером 20 сентября боевики террористической организации "Донецкая народная республика" и украинские военные передали друг другу  вечером по 38 пленных. Обмен состоялся примерно в 30 километрах севернее Донецка на Константиновской трассе. Передача военных произошла без каких-либо эксцессов. Глава комитета по военнопленным и беженцам самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дарья Морозова сообщила журналистам,что в воскресенье будут переданы еще 27 пленных боевиков. Также Морозова сообщила, что одного украинского пленного отпустили два дня назад, так как он был ранен. Некоторые украинские пленные говорили, что они не военные и были задержаны за свои политические взгляды.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ