Ищем волонтеров для "Общественного ТВ Донеччины"

Ищем волонтеров для "Общественного ТВ Донеччины"

Друзья! Как уже многие из вас знают, три дня назад мы запустили Громадське ТБ Донеччини. Почитать о проекте можно на странице http://hromadske.dn.ua/ Завтра (пятница, 21 марта) мы планируем второй раз выйти в эфир с передачей «МЕДИА МАЙДАН», и нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПЕРАТОР-ВОЛОНТЁР! Задача: обеспечить съёмку передачи на нашу видеокамеру. Пожалуйста, сделайте репост, возможно именно среди ваших друзей есть человек, готовый оказать поддержку первому громадському медийному проекту востока Украины! По состоянию на утро 20-го марта проектом «Громадське ТБ Донеччини» собрано 28 958 грн (из 35 572 грн. необходимого суперминимума). Подробнее о том, на что собираем и наши реквизиты можно найти на странице http://hromadske.dn.ua/help СПАСИБО, ЧТО ВЕРИТЕ В НАС! Пишите news@hromadske.dn.ua AF-CEbti0HE

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ