Ищем волонтеров для "Общественного ТВ Донеччины"

Ищем волонтеров для "Общественного ТВ Донеччины"

Друзья! Как уже многие из вас знают, три дня назад мы запустили Громадське ТБ Донеччини. Почитать о проекте можно на странице http://hromadske.dn.ua/ Завтра (пятница, 21 марта) мы планируем второй раз выйти в эфир с передачей «МЕДИА МАЙДАН», и нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОПЕРАТОР-ВОЛОНТЁР! Задача: обеспечить съёмку передачи на нашу видеокамеру. Пожалуйста, сделайте репост, возможно именно среди ваших друзей есть человек, готовый оказать поддержку первому громадському медийному проекту востока Украины! По состоянию на утро 20-го марта проектом «Громадське ТБ Донеччини» собрано 28 958 грн (из 35 572 грн. необходимого суперминимума). Подробнее о том, на что собираем и наши реквизиты можно найти на странице http://hromadske.dn.ua/help СПАСИБО, ЧТО ВЕРИТЕ В НАС! Пишите news@hromadske.dn.ua AF-CEbti0HE

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ