Мэр Донецка гуляет с друзьями по Киеву и считает себя "легитимным"

Мэр Донецка гуляет с друзьями по Киеву и считает себя "легитимным"

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сейчас живет в Киеве. Журналист «Громадського ТБ Донеччини» встретил мэра сегодня в Марьинском парке, когда он прогуливался «с другом». Лукьянченко отказался комментировать ситуацию в городе, заявив, что сделает это «когда наступит время». Себя он до сих пор считает легитимным мэром города, потому что пока никаких выборов городского головы Донецка не было. Напомним, 14 июля Лукьянченко покинуть обратился к горожанам с видеообращением, в котором рассказал, что вынужден был покинуть город из-за угроз со стороны боевиком организации «донецкая народная республика», которую Генеральная прокуратура Украины считает террористической. 14 октября представители «ДНР» назначили «главой администрации Донецка» бывше

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ