В прифронтовые районы доставили украинскую гуманитарную помощь

В прифронтовые районы доставили украинскую гуманитарную помощь

В прифронтовые районы Донецкой области доставили первую партию гуманитарной помощи от Правительства Украины.  Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА. Мирным жителям четырех поселков и города Дебальцево груз доставили военные совместно с представителями облгосадминистрации. Как говорится в сообщении, населенные пункты, расположенные в зоне боевых действий, получили лук, картофель, капусту, морковь, буряк, яблоки, макароны, рыбные и мясные консервы, а также моющие средства. Доставили на передовую и новогодние елки от полтавских лесников. Сюжет о доставке гуманитарной помощи на YouTube-канале "Громадського ТБ Донеччини" Город Дебальцево получил 15 тонн гуманитарки, поселки Ольховатское, Булавинское, Камышеваха и Новоорловское – по 6 тонн. Завтра представители облгосадминистрации вместе с военными штаба АТО доставят гуманитарный груз в другие населенные пункты, которые наиболее в этом нуждаются.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ