В прифронтовые города Донецкой области пришла гуманитарка. Не от Ахметова

В прифронтовые города Донецкой области пришла гуманитарка. Не от Ахметова

27 декабря власти Украины отправили первую партию гуманитарной помощи в прифронтовые районы Донецкой области. В отличие от "гуманитарных конвоев" отправляемых на Донбасс частными фондами и соседними государствами, украинский груз был доставлен без какого-либо информационного сопровождения, практически без участия журналистов. Жителям четырех поселков и города Дебальцево доставили продукты питания и новогодние елки от полтавских лесников. Так, город Дебальцево получил 15 тонн гуманитарной помощи, поселки Ольховатское, Булавинское, Камышеваха и Новоорловское – по 6 тонн. В этих городах и поселках, которые по-разному пострадали в результате боевых действий, отсутсвует транспортное сообщение и люди из-за войны остались без работы Видео с YouTube канала "Громадське ТБ Донеччини"

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ