В прифронтовые города Донецкой области пришла гуманитарка. Не от Ахметова

В прифронтовые города Донецкой области пришла гуманитарка. Не от Ахметова

27 декабря власти Украины отправили первую партию гуманитарной помощи в прифронтовые районы Донецкой области. В отличие от "гуманитарных конвоев" отправляемых на Донбасс частными фондами и соседними государствами, украинский груз был доставлен без какого-либо информационного сопровождения, практически без участия журналистов. Жителям четырех поселков и города Дебальцево доставили продукты питания и новогодние елки от полтавских лесников. Так, город Дебальцево получил 15 тонн гуманитарной помощи, поселки Ольховатское, Булавинское, Камышеваха и Новоорловское – по 6 тонн. В этих городах и поселках, которые по-разному пострадали в результате боевых действий, отсутсвует транспортное сообщение и люди из-за войны остались без работы Видео с YouTube канала "Громадське ТБ Донеччини"

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ