Жизнь в прифронтовой Авдеевке: «Я хочу, чтобы все было как раньше»

Жизнь в прифронтовой Авдеевке: «Я хочу, чтобы все было как раньше»

Авдеевка — город с 30 тысячным населением, расположенный на расстояние нескольких километров к северу от Донецка переживает не лучшие времена. Практически все крупные предприятия города остановлены, многие жители вынуждены были покинуть город из-за непрекращающихся обстрелов, банки не завозят в город наличные деньги. Авдеевка, и близлежащие поселки, являются одним из важных объектов в системе обороны аэропорта Донецка, который удерживают украинские войска. Пока в аэропорту не прекращаются бои жители под звуки канонады пытаются восстановить разрушенные дома.  

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ