Первые дни 2015

Первые дни 2015

Привет! Это Громадське Донеччины. С небольшим опозданием поздравляем наших зрителей со всеми зимними праздниками. Пока вы ходили с рисом и изюмом по гостям, кто то по супермаркетам и моллам, кто то устроил себе затяжные каникулы и даже в оккупации найдя возможность для отдыха, нам удалось зафиксировать процесс обмена военнопленными на территории Донецкой области, мы побывали в гостях у людей, которые отпраздновали Новый год в бомбоубежище на окраине оккупированного Донецка, наш журналист поехал в село Нейталове Донецкой области, чтобы узнать чем живут наши земляки там, в очередной раз послушали заявления о необходимости снести памятник Ленину в Славянске, узнали, что украинские военные в Славянске злоупотребляют алкоголем и как с этим собираются бороться местные жители. В целом все чем мы занимаемся - доступно на нашем YouTube канале. Уже в эту субботу мы планируем большой марафон с 17.00 до 22.00 где будем говорить о Донбассе и только о Донбассе. С подробностями - все будет на нашем сайте. Спасибо!

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ