Первые дни 2015

Первые дни 2015

Привет! Это Громадське Донеччины. С небольшим опозданием поздравляем наших зрителей со всеми зимними праздниками. Пока вы ходили с рисом и изюмом по гостям, кто то по супермаркетам и моллам, кто то устроил себе затяжные каникулы и даже в оккупации найдя возможность для отдыха, нам удалось зафиксировать процесс обмена военнопленными на территории Донецкой области, мы побывали в гостях у людей, которые отпраздновали Новый год в бомбоубежище на окраине оккупированного Донецка, наш журналист поехал в село Нейталове Донецкой области, чтобы узнать чем живут наши земляки там, в очередной раз послушали заявления о необходимости снести памятник Ленину в Славянске, узнали, что украинские военные в Славянске злоупотребляют алкоголем и как с этим собираются бороться местные жители. В целом все чем мы занимаемся - доступно на нашем YouTube канале. Уже в эту субботу мы планируем большой марафон с 17.00 до 22.00 где будем говорить о Донбассе и только о Донбассе. С подробностями - все будет на нашем сайте. Спасибо!

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ