Первые дни 2015

Первые дни 2015

Привет! Это Громадське Донеччины. С небольшим опозданием поздравляем наших зрителей со всеми зимними праздниками. Пока вы ходили с рисом и изюмом по гостям, кто то по супермаркетам и моллам, кто то устроил себе затяжные каникулы и даже в оккупации найдя возможность для отдыха, нам удалось зафиксировать процесс обмена военнопленными на территории Донецкой области, мы побывали в гостях у людей, которые отпраздновали Новый год в бомбоубежище на окраине оккупированного Донецка, наш журналист поехал в село Нейталове Донецкой области, чтобы узнать чем живут наши земляки там, в очередной раз послушали заявления о необходимости снести памятник Ленину в Славянске, узнали, что украинские военные в Славянске злоупотребляют алкоголем и как с этим собираются бороться местные жители. В целом все чем мы занимаемся - доступно на нашем YouTube канале. Уже в эту субботу мы планируем большой марафон с 17.00 до 22.00 где будем говорить о Донбассе и только о Донбассе. С подробностями - все будет на нашем сайте. Спасибо!

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ