Покинутые города украинского Донбасса: Авдеевка и Углегорск

Покинутые города украинского Донбасса: Авдеевка и Углегорск

Журналисты "Громадського Донеччины" ежедневно находятся в разных населенных пунктах Донецкой области. Вчера и сегодня наши коллеги побывали в Углегорске и Авдеевке - эти города находятся на самой линии фронта на украинской территории Донецкой области и граничат с оккупированными Российской Федерацией городами. В городе Углегорск (Донецкая область), который контролируется Украиной, сейчас проживает около пяти тысяч жителей. По словам людей, уже семь месяцев не производятся пенсионные выплаты. Шахта не работает, зарплаты нет. Помогают в беде военные, волонтеры, духовенство и члены некоммерческой организации "People in Need". Если в Углегорске более или менее спокойно, то в сторону Авдеевки ежедневно прилетают снаряды "ДНР":  

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ