Покинутые города украинского Донбасса: Авдеевка и Углегорск

Покинутые города украинского Донбасса: Авдеевка и Углегорск

Журналисты "Громадського Донеччины" ежедневно находятся в разных населенных пунктах Донецкой области. Вчера и сегодня наши коллеги побывали в Углегорске и Авдеевке - эти города находятся на самой линии фронта на украинской территории Донецкой области и граничат с оккупированными Российской Федерацией городами. В городе Углегорск (Донецкая область), который контролируется Украиной, сейчас проживает около пяти тысяч жителей. По словам людей, уже семь месяцев не производятся пенсионные выплаты. Шахта не работает, зарплаты нет. Помогают в беде военные, волонтеры, духовенство и члены некоммерческой организации "People in Need". Если в Углегорске более или менее спокойно, то в сторону Авдеевки ежедневно прилетают снаряды "ДНР":  

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ