В центре Киева мать экс-регионалки Бережной рассказала, как украинская армия «бомбит детей»

В центре Киева мать экс-регионалки Бережной рассказала, как украинская армия «бомбит детей»

Сегодня в Киеве на Контактовой площади у памятника Григорию Сковороде была запланирована акция «примирения сторон вооруженного конфликта в Украине» - «Люди Мира». Об этом сообщает "Громадське ТБ Донеччини". Анонс об этой акции был размещен накануне на странице в социальной сети Facebook. Однако на место ее проведения пришли противники мира на любых условиях, среди которых были представители добровольческих батальонов и вооруженных сил Украины. Они заявили, что тоже выступают за мир, но только после того, как Российская Федерация выведет свои войска и наемников с территории Украины. На стихийном митинге выступила и жительница Луганска, которая представилась Еленой Петровной. В ней была опознана экс-лидер Партии защитников Отечества в Луганской области Елена Бережная, которая является матерью экс-депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Ирины Бережной.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ