В центре Киева мать экс-регионалки Бережной рассказала, как украинская армия «бомбит детей»

В центре Киева мать экс-регионалки Бережной рассказала, как украинская армия «бомбит детей»

Сегодня в Киеве на Контактовой площади у памятника Григорию Сковороде была запланирована акция «примирения сторон вооруженного конфликта в Украине» - «Люди Мира». Об этом сообщает "Громадське ТБ Донеччини". Анонс об этой акции был размещен накануне на странице в социальной сети Facebook. Однако на место ее проведения пришли противники мира на любых условиях, среди которых были представители добровольческих батальонов и вооруженных сил Украины. Они заявили, что тоже выступают за мир, но только после того, как Российская Федерация выведет свои войска и наемников с территории Украины. На стихийном митинге выступила и жительница Луганска, которая представилась Еленой Петровной. В ней была опознана экс-лидер Партии защитников Отечества в Луганской области Елена Бережная, которая является матерью экс-депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Ирины Бережной.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ