В центре Киева мать экс-регионалки Бережной рассказала, как украинская армия «бомбит детей»

В центре Киева мать экс-регионалки Бережной рассказала, как украинская армия «бомбит детей»

Сегодня в Киеве на Контактовой площади у памятника Григорию Сковороде была запланирована акция «примирения сторон вооруженного конфликта в Украине» - «Люди Мира». Об этом сообщает "Громадське ТБ Донеччини". Анонс об этой акции был размещен накануне на странице в социальной сети Facebook. Однако на место ее проведения пришли противники мира на любых условиях, среди которых были представители добровольческих батальонов и вооруженных сил Украины. Они заявили, что тоже выступают за мир, но только после того, как Российская Федерация выведет свои войска и наемников с территории Украины. На стихийном митинге выступила и жительница Луганска, которая представилась Еленой Петровной. В ней была опознана экс-лидер Партии защитников Отечества в Луганской области Елена Бережная, которая является матерью экс-депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Ирины Бережной.

0

СЮЖЕТЫ
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
Хуг: Без решения Совбеза ООН, мои слова о миротворцах на Донбассе будут лишь спекуляцией
В мониторинговой миссии ОБСЕ предпочитают пока не отвечать на вопросы, которые бы могли конкретизировать мандат миротворцев ООН на Донбассе.
20 сентября, 00:07
Хуг: На Донбассе мы опасаемся ситуации на местах, а не инициатив о миротворцах
В мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе опасаются ситуации на местах больше, чем инициатив, которые могут привести к введению миротворцев.
19 сентября, 23:22
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ