Королевская рассказала о чем ее допрашивали в Генпрокуратуре

Королевская рассказала о чем ее допрашивали в Генпрокуратуре

На допросе в Генеральной прокуратуре Украины народного депутата Украины от политической силы «Оппозиционный блок Наталью Королевску расспрашивали о ее биографии. Об этом она рассказала «Общественному телевидению Донбасса». «Я была на допросе в Генеральной прокуратуре Украины. На все вопросы, которые их интересовали, я дала  ответы», - сказала он. Королевская добавила, что ее допрашивали в качестве свидетеля, не о каких фактах речь не шла. Видео YouTube канала "Общественное телевидение Донбасса" «Вопросы были больше автобиографические, потому что больше никаких фактов и претензий у следователей не было», - пояснила Королевская. Напомним, ранее Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема рассказал, что Королевскую подозревают в финансировании сепаратизма на Донбассе.

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ