Королевская рассказала о чем ее допрашивали в Генпрокуратуре

Королевская рассказала о чем ее допрашивали в Генпрокуратуре

На допросе в Генеральной прокуратуре Украины народного депутата Украины от политической силы «Оппозиционный блок Наталью Королевску расспрашивали о ее биографии. Об этом она рассказала «Общественному телевидению Донбасса». «Я была на допросе в Генеральной прокуратуре Украины. На все вопросы, которые их интересовали, я дала  ответы», - сказала он. Королевская добавила, что ее допрашивали в качестве свидетеля, не о каких фактах речь не шла. Видео YouTube канала "Общественное телевидение Донбасса" «Вопросы были больше автобиографические, потому что больше никаких фактов и претензий у следователей не было», - пояснила Королевская. Напомним, ранее Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема рассказал, что Королевскую подозревают в финансировании сепаратизма на Донбассе.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ