Под Артемовском обнаружен тайник диверсионной группы со взрывчаткой

Под Артемовском обнаружен тайник диверсионной группы со взрывчаткой

Сотрудники Службы безопасности Украины вблизи населенного пункта Часов Яр рядом с городом Артемовск Донецкой области на территории завода «Огнеупорный комбинат», который не работает, обнаружили тайник с оружием и взрывчаткой, подготовленной диверсионной группой для совершения террористических актов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. "В тайнике обнаружено 6 кг тротила, 2 противотанковые мины, 1 противопехотная мина, 19 гранат Ф1, 2 ручных противотанковых гранатомета, патроны к стрелковому оружию, в том числе к снайперской. Подходы к схрону было заминированы минами-растяжками российского производства. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. СБ Украины во взаимодействии с другими правоохранительными органами продолжает принимать контртеррористических мероприятий в области", - говорится в сообщении. Видео: YouTube канал "Общественного ТВ Донбасса"

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ