Власти Донецка об установке палатки

Власти Донецка об установке палатки

Участники бессрочной акции Евромайдан около памятника Тарасу Шевченко в центре Донецка решили не устанавливать палатки. Данное решение было принято сегодня, 25 ноября, во время вечернего митинга.

Предложение об установке палаток внес председатель Донецкой областной организации политической партии "Демократический альянс" Евгений Семехин. Однако, большинство митингующих, а их собралось больше 100, решили, что установка палаток повлечет за собой мгновенную реакцию власти - разгон акции.

Активисты решили продолжить ночевать около памятника без установки палаток. Каждую ночь у памятника находится около 10 человек.http://novosti.dn.ua/details/213676/

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ