Видео-выпуск «Новости Донбасса» за 1 апреля в эфире «Общественного ТВ Донбасса»

Видео-выпуск «Новости Донбасса» за 1 апреля в эфире «Общественного ТВ Донбасса»

Все важные новости из зоны АТО за 1 апреля:

- За минувшие сутки боевики 18 раз нарушали режим прекращения огня.Наибольшее количество обстрелов пришлось на Артемовское направление.Огонь велся из пулеметов. Об этом сообщает спикер АТО Анатолий Стельмах.

- Глава Службы безопасности Украины, Валентин Наливайченко заявляет, что все теракты в Украине курируются российскими спецслужбами, а их штабы развернуты в Донецке и Луганске.

- В районе Мариуполя "Десант" из правоохранителей, во главе с Вячеславом Аброськиным, проводит проверку поселков и выявляет диверсионные группы противника. Также правоохранители помогают жителям, бороться с мародерством. Данная проверка проводится по просьбе жителей прифронтовых сел, в связи с участившимися случаями разворовывания имущества и другими преступлениями. Для наведения порядка на сутки были командированы 100 правоохранителей.

Видео Общественное ТВ Донбасса

- Руководитель Донецкой областной государственной администрации, Александр Кихтенко с рабочей поездкой побывал в Димитрове, на шахте им. Стаханова. Там он провел производственное совещание и пообщался с горняками.После чего заявил, что министерство энергетики и угольной промышленности Украины услышало шахтеров, Началось погашение задолженности по зарплате.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ