Изменилась ли система оформления пропусков в зону АТО?

Изменилась ли система оформления пропусков в зону АТО?

8 апреля 2015 г.Мариуполь.видео :Андрей Шалфеев 4 марта 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил: "Позорно, когда пропуска для пересечения линии столкновения в АТО, которые выпускаются на клочке бумаги и 70% из которых подделываются, изготавливаются полтора месяца, и человек должен ездить за ними 4 раза".Со слов президента система выдачи пропусков, наконец, должна дойти до электронного управления.Мы решили узнать,какова на сегодняшний день ситуация с оформлением пропусков. В мариупольском пункте оформления пропусков за день выдают около 300 разрешений на пересечение линии соприкосновения в АТО. Очереди и недели ожидания вызывают недовольство у людей,ведь(как сказала одна из оформляющих пропуск)мы все граждане Украины и не должны страдать из-за военных действий. Так же удалось пообщаться с заместителем председателя Жовтневой районной администрации Галиной Игнатовой, которая рассказала,что существенных изменений в системе нет была введена талонная система приема документов,для организованного построения очереди.Так же зам.председателя отметила,что так же ждут электронную систему пропусков ведь она гораздо облегчит работу по этому направлению

0

СЮЖЕТЫ
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 19:16
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ