Изменилась ли система оформления пропусков в зону АТО?

Изменилась ли система оформления пропусков в зону АТО?

8 апреля 2015 г.Мариуполь.видео :Андрей Шалфеев 4 марта 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил: "Позорно, когда пропуска для пересечения линии столкновения в АТО, которые выпускаются на клочке бумаги и 70% из которых подделываются, изготавливаются полтора месяца, и человек должен ездить за ними 4 раза".Со слов президента система выдачи пропусков, наконец, должна дойти до электронного управления.Мы решили узнать,какова на сегодняшний день ситуация с оформлением пропусков. В мариупольском пункте оформления пропусков за день выдают около 300 разрешений на пересечение линии соприкосновения в АТО. Очереди и недели ожидания вызывают недовольство у людей,ведь(как сказала одна из оформляющих пропуск)мы все граждане Украины и не должны страдать из-за военных действий. Так же удалось пообщаться с заместителем председателя Жовтневой районной администрации Галиной Игнатовой, которая рассказала,что существенных изменений в системе нет была введена талонная система приема документов,для организованного построения очереди.Так же зам.председателя отметила,что так же ждут электронную систему пропусков ведь она гораздо облегчит работу по этому направлению

0

СЮЖЕТЫ
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
Хуг: Без решения Совбеза ООН, мои слова о миротворцах на Донбассе будут лишь спекуляцией
В мониторинговой миссии ОБСЕ предпочитают пока не отвечать на вопросы, которые бы могли конкретизировать мандат миротворцев ООН на Донбассе.
20 сентября, 00:07
Хуг: На Донбассе мы опасаемся ситуации на местах, а не инициатив о миротворцах
В мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе опасаются ситуации на местах больше, чем инициатив, которые могут привести к введению миротворцев.
19 сентября, 23:22
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ