Новости Донбасса за 21.04.2015

Новости Донбасса за 21.04.2015

- Боевики стреляют из запрещенного оружия и танков. Незаконные формирования нарушили режим "тишины" на Донбассе 17 раз, сообщает пресс-центр АТО. - Боевики блокируют доставку гуманитарных конвоев с украинской и международной, помощью жителям Донбасса. Об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. -На Донбассе погибли более 6 тысяч человек, 15,5 получили ранения и более 800 тысяч выехали в другие страны, такие данные опубликавала Организация Обьединенных наций. - Пограничники Донецкого отряда Госпогранслужбы Украины выявили факт незаконного перемещения металлолома неизвестного происхождения. Вдоль линии разграничения наряды Гос погран службы Украины в течение суток, задержали 5 транспортных средств с грузами продуктов питания и металлолома без надлежащих документов. - В Киеве шахтеры из Павлограда подогнали вагонетку к зданию Октябрьского дворца. Участники акции сообщили, что это «подарок» для министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина. На вагонетке, выкрашенной в цвета флага Украины, написано "Шахтерский люстратор". 21 апреля Владимир Демчишин выступал на третьем съезде шахтеров Украины для того, чтобы рассказать новый план развития угольной отрасли. Шахтеры не дали выступить министру и раскритиковали его заявления.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ