Демилитаризация Широкино : за и против

Демилитаризация Широкино : за и против

Сюжет посвящен вопросу демилитаризации территории вокруг с.Широкино донецкой обл.В нем показаны мнения за и против отвода вооруженных сил Украины от Широкино : Спикер полка "АЗОВ" Андрей Дяченко рассказал , что уйти из Широкино равносильно cдать его, по скольку доверия боевикам так называемой " ДНР " - нет. Дал комментарий и руководитель кризисного центра "Оборона Мариуполя" Роман Соколов, который разделяет мнение спикера "АЗОВа". Так же в сюжете присутствует опрос жителей Мариуполя на тему " Нужно ли выводить украинские войска из Широкино".

0

СЮЖЕТЫ
Как развивается провинциальная Дружковка?
В Дружковке с населением в 80 тысяч человек в течение долгого времени наибольшее количество безработных в Донецкой области.
25 сентября, 13:40
На Донетчине медленно проходит реформа децентрализации
2 года назад трагические события под Верховной Радой унесли жизни 4 человек. Тогда народные депутаты так и не смогли внести необходимые изменения в Конституцию для старта реформы децентрализации.
25 сентября, 12:49
Жебривский связал освобождение Штепы с риском новой волны сепаратизма в регионе
Жебривский выступил с критикой долгого судебного разбирательства над экс-мэром Славянска.
25 сентября, 12:44
Жебривский о досрочных выборах: некоторые хотят занести свою ж*пу в Раду
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский выступает против проведения досрочных выборов в Верховную Раду.
25 сентября, 12:31
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ