Новости Донбасса за 08.05.2015

Новости Донбасса за 08.05.2015

-Боевики продолжают обстрелы позиции украинской армии. По информации штаба АТО в ближайшие дни ситуация может усложниться. Представители незаконных группировок «ДНР» и «ЛНР» готовят провокации с масштабными жертвами, сообщают СНБО. Украинские военные удерживают позиции и продолжают их укреплять. О том, как строятся оборонительные сооружения в сюжете корреспондента ОТВД. - 7 мая на здании школы № 18 в городе Артемовск открыли мемориальную доску памяти Героя Украины Дмитрия Чернявского. - В Краматорске попрощались с бойцом добровольческого батальона ОУН, Дмитрием Афанасьевым. После тяжелого ранения полученного во время обстрела Песок, боец не перенес операцию и скончался в Селидовском военном госпитале 4 мая.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ