Тихий реванш регионалов в Донецкой области.Донецкая правда 25.05.2015

Тихий реванш регионалов в Донецкой области.Донецкая правда 25.05.2015

«Донецкая правда» в данном случае - видео-программа по мотивам публикаций на одноименном сайте. Это платформа для публикации журналистских расследований и аналитических статей, которые касаются деятельности Донецкой областной государственной администрации, Донецкого областного совета, Донецкого городского совета и руководителей этих органов. В связи с тем, что на территории Донецкой области начался вооруженный конфликт к объектам расследований также присоединились и представители незаконных вооруженных формирований, которые в разное время контролировали разные участки территории Донецкой области Украины. Местные онлайн СМИ ориентированы, в основном, на подачу оперативных новостей, часто без глубокой детализации событий или явлений,  мы ставим целью предоставлять читателям глубинные данные по той или иной региональной проблематике, мы копаем глубже.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ