Тихий реванш регионалов в Донецкой области.Донецкая правда 25.05.2015

Тихий реванш регионалов в Донецкой области.Донецкая правда 25.05.2015

«Донецкая правда» в данном случае - видео-программа по мотивам публикаций на одноименном сайте. Это платформа для публикации журналистских расследований и аналитических статей, которые касаются деятельности Донецкой областной государственной администрации, Донецкого областного совета, Донецкого городского совета и руководителей этих органов. В связи с тем, что на территории Донецкой области начался вооруженный конфликт к объектам расследований также присоединились и представители незаконных вооруженных формирований, которые в разное время контролировали разные участки территории Донецкой области Украины. Местные онлайн СМИ ориентированы, в основном, на подачу оперативных новостей, часто без глубокой детализации событий или явлений,  мы ставим целью предоставлять читателям глубинные данные по той или иной региональной проблематике, мы копаем глубже.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ