Новости Донбасса за 28.05.2015

Новости Донбасса за 28.05.2015

- 8 мая в п.Евгеновка Великоновоселовского р-на Донецкой области сотрудниками милиции была задержана группа вооруженных лиц. В следствии выяснилось, что задержанные - добровольцы партизанского отряда "Равлик". Со слов волонтеров работающих с ними, бойцов отряда знают во всем секторе, ведь они с первых дней активно боролись против вооруженных сепаратистов. Сейчас добровольцы, обвиненные в вооруженном нападении, находятся в Мариупольском СИЗО. - В городе Артемовск Донецкой области создана рабочая группа по переименованию населеного пункта, его улиц и площадей. - На сессии Славянского городского совета 27 мая депутаты не смогли принять решение о демонтаже памятника Ленину. "За" проголосовали 22, "против" - 8 и шестеро воздержались. Активисты угрожают снести пам’ятник, если его не демонтируют

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ