Аброськин не понимает как Кива может комментировать дело "Равлик"

Аброськин не понимает как Кива может комментировать дело "Равлик"

Сегодня на пресс-конференции глава ГУ МВД Украины в Донецкой обл. Вячеслав Аброськин выссказал свое мнение о заявлении своего заместителя Ильи Кивы по делу о задержанных партизанах группы "Равлик". - С февраля месяца 2015г. Илья Кива откомандирован в штаб АТО, непосредственно в координационную группу организации работы блокпостов и выдачи пропусков с освобождениям от должности зам.начальника ГУ МВД Украины в Донецкой обл.На сколько мне известно с 30-го числа он находится на больничном.По этому я не знаю как он может комментировать события, которые имеют непосредственные отношения к ГУ МВД.Может это его сугубо-личная гражданская позиция, но это не позиция как сотрудника милиции"- заявил Аброськин. Так же Вячеслав Аброськин сказал ,что ни он, ни МВД Украины не знают о существовании партизанской группы "Равлик".

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ