Нардеп "Оппозиционного блока" об обороне Курахово

Нардеп "Оппозиционного блока" об обороне Курахово

На данный момент для Курахово нет угрозы захвата со стороны противника. Об этом в комментарии «Общественному ТВ Донбасса» заявил народный депутат Украины (фракция «Оппозиционный блок»), экс-мэр Курахово Сергей Сажко. «На данный момент подведена тяжелая техника в Марьинку, Красногоровку, укрепляются блокпосты. Я, по крайней мере, не вижу проблемы в этот момент. Да, есть дисперсионно-развдывательные группы, которые нарушают спокойствие, но, наверное, уже мы перешли тот рубеж, ту точку невозврата, которая была в Марьинке и Красногоровке», - сказал он. Напомним, 3 июня, военные формирований оккупационной администрации некоторых районов Донецкой области предприняли попытку захватить город Марьинку возле Донецка, но были отброшены украинскими военными и понесли значительные потери. На даний момент для Курахово немає загрози захоплення з боку супротивника. Про це в коментарі «Громадському ТБ Донбасу» заявив народний депутат України (фракція «Опозиційний блок»), екс-мер Курахово Сергій Сажко.

0

СЮЖЕТЫ
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
Хуг: Без решения Совбеза ООН, мои слова о миротворцах на Донбассе будут лишь спекуляцией
В мониторинговой миссии ОБСЕ предпочитают пока не отвечать на вопросы, которые бы могли конкретизировать мандат миротворцев ООН на Донбассе.
20 сентября, 00:07
Хуг: На Донбассе мы опасаемся ситуации на местах, а не инициатив о миротворцах
В мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе опасаются ситуации на местах больше, чем инициатив, которые могут привести к введению миротворцев.
19 сентября, 23:22
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ