Новости Донбасса за 10.06.2015

Новости Донбасса за 10.06.2015

- В ночь с 9 на 10 июня было зафиксировано более двадцати обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции. Во время обстрела в Донецке попадания снарядов зафиксированы в 4 высотных дома и 2 частных, сообщают в незаконной «ДНР». Также в результате боевых действий в Донецке пострадало здание железнодорожного вокзала. - В прокуратуру Донецкой области переданы производственные дела в отношении нескольких так называемых судей, которые теперь сотрудничают с незаконной организацией "ДНР". Об этом на своей станице в Фейсбук написал глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. - В Мариуполе произошло ДТП с участием военного грузовика - Боевики заблокировали единственный пункт пропуска на территорию захваченную незаконной организацией "ЛНР". Вооруженные люди не пускают через мост ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт. - 10 июня в ходе пресс-конференции в Мариуполе рассказали о финансовой децентрализации, которую правительство планировало с начала этого года. По мнению министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварова в этой сфере децентрализация состоялась.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ