Новости Донбасса за 10.06.2015

Новости Донбасса за 10.06.2015

- В ночь с 9 на 10 июня было зафиксировано более двадцати обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции. Во время обстрела в Донецке попадания снарядов зафиксированы в 4 высотных дома и 2 частных, сообщают в незаконной «ДНР». Также в результате боевых действий в Донецке пострадало здание железнодорожного вокзала. - В прокуратуру Донецкой области переданы производственные дела в отношении нескольких так называемых судей, которые теперь сотрудничают с незаконной организацией "ДНР". Об этом на своей станице в Фейсбук написал глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. - В Мариуполе произошло ДТП с участием военного грузовика - Боевики заблокировали единственный пункт пропуска на территорию захваченную незаконной организацией "ЛНР". Вооруженные люди не пускают через мост ни пешеходов, ни велосипедистов, ни автомобильный транспорт. - 10 июня в ходе пресс-конференции в Мариуполе рассказали о финансовой децентрализации, которую правительство планировало с начала этого года. По мнению министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварова в этой сфере децентрализация состоялась.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ