Гримасы милицейской люстрации

Гримасы милицейской люстрации

10 июня активисты из Краматорска, Славянска, Доброполья, бойцы "Славянской Сичи" и "Правого сектора" пикетировали Донецкий апелляционный административный суд. Люди выступили против восстановления в должности уволенного сотрудника Краматорского горотдела милиции Александра Левина. Как сказал судья, по результатам служебного расследования по факту получения устной информации от работников милиции, Левин якобы вымогал деньги у предпринимателей Краматорска и содействовал незаконной деятельности «ДНР». Милиционера уволили за поступок, который дискредитирует звание рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Украины. Но суд восстановил майора в должности и взыскал с краматорского горотдела в пользу Левина 36 тыс.грн. Правоохранители подали апелляцию. Последнее слово — за судьями. Сюжет снял Сергей Горбатенко. Видео посящено роли гражданского общества в процессе реформ.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ