Гримасы милицейской люстрации

Гримасы милицейской люстрации

10 июня активисты из Краматорска, Славянска, Доброполья, бойцы "Славянской Сичи" и "Правого сектора" пикетировали Донецкий апелляционный административный суд. Люди выступили против восстановления в должности уволенного сотрудника Краматорского горотдела милиции Александра Левина. Как сказал судья, по результатам служебного расследования по факту получения устной информации от работников милиции, Левин якобы вымогал деньги у предпринимателей Краматорска и содействовал незаконной деятельности «ДНР». Милиционера уволили за поступок, который дискредитирует звание рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Украины. Но суд восстановил майора в должности и взыскал с краматорского горотдела в пользу Левина 36 тыс.грн. Правоохранители подали апелляцию. Последнее слово — за судьями. Сюжет снял Сергей Горбатенко. Видео посящено роли гражданского общества в процессе реформ.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ