Гримасы милицейской люстрации

Гримасы милицейской люстрации

10 июня активисты из Краматорска, Славянска, Доброполья, бойцы "Славянской Сичи" и "Правого сектора" пикетировали Донецкий апелляционный административный суд. Люди выступили против восстановления в должности уволенного сотрудника Краматорского горотдела милиции Александра Левина. Как сказал судья, по результатам служебного расследования по факту получения устной информации от работников милиции, Левин якобы вымогал деньги у предпринимателей Краматорска и содействовал незаконной деятельности «ДНР». Милиционера уволили за поступок, который дискредитирует звание рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Украины. Но суд восстановил майора в должности и взыскал с краматорского горотдела в пользу Левина 36 тыс.грн. Правоохранители подали апелляцию. Последнее слово — за судьями. Сюжет снял Сергей Горбатенко. Видео посящено роли гражданского общества в процессе реформ.

0

СЮЖЕТЫ
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 12:05
Учившиеся при «ДНР» сдают украинское ВНО
Школьники с неподконтрольной Украине территории Донбасса приступили к сдаче украинского Внешнего независимого оценивания.
24 мая, 14:13
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
24 мая, 11:36
Украина и «ДНР» пытаются увеличить территорию телевещания
Полгода назад была восстановлена телевышка на горе Карачун под Славянском. Высоты телебашни недостаточно, чтобы покрыть вещанием территорию «серой зоны».
21 мая, 12:49
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ