Комиссия нашла нарушения в работе Визенкова, а мэр предложил ему новую должность

Комиссия нашла нарушения в работе Визенкова, а мэр предложил ему новую должность

В Мариуполе на сессии городского совета огласили результаты служебного расследования деятельности директора ДК «Молодежный», депутата городского совета от партии «Наш край» Дмитрия Визенкова. Сам депутат заявил, что не увидел тех фактов, ради которых проходило расследование, но признал, что допустил некоторые ошибки. По мнению Вадима Бойченко, в этом деле есть экономическая и политическая составляющие. Городской голова выступил в защиту Дмитрия Визенкова и предложил ему новую должность. Депутат горсовета сказал, что подумает над предложением мэра. Инициатор расследования депутат от партии «Сила людей» Максим Бородин считает расследование комиссии объективным. А в предложении новой должности видит нежелание мэра брать на себя ответственность.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ