Комиссия нашла нарушения в работе Визенкова, а мэр предложил ему новую должность

Комиссия нашла нарушения в работе Визенкова, а мэр предложил ему новую должность

В Мариуполе на сессии городского совета огласили результаты служебного расследования деятельности директора ДК «Молодежный», депутата городского совета от партии «Наш край» Дмитрия Визенкова. Сам депутат заявил, что не увидел тех фактов, ради которых проходило расследование, но признал, что допустил некоторые ошибки. По мнению Вадима Бойченко, в этом деле есть экономическая и политическая составляющие. Городской голова выступил в защиту Дмитрия Визенкова и предложил ему новую должность. Депутат горсовета сказал, что подумает над предложением мэра. Инициатор расследования депутат от партии «Сила людей» Максим Бородин считает расследование комиссии объективным. А в предложении новой должности видит нежелание мэра брать на себя ответственность.

0

СЮЖЕТЫ
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
24 июля, 17:58
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 17:54
Что угрожает водоснабжению Донбасса?
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 17:53
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
24 июля, 17:48
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ