Марш "Азова" против выборов в оккупации: Лозунги, фаеры и Билецкий

Марш "Азова" против выборов в оккупации: Лозунги, фаеры и Билецкий

20 мая в Киеве представители гражданского корпуса Азов провели марш "Требование нации - нет капитуляции". На марш участников акции централизовано привозили на автобусах из разных городов Украины. В марше приняли участие около 5 тыс человек. Участники акции прошли от Парка Славы до Верховной Рады Украины, где к ним присоединился народный депутат Андрей Билецкий. Он заявил про невозможность проведения выборов на оккупированной территории Донбасса пока Украина не будет полностью контролировать государственную границу в Донецкой и Луганской областях. После выступления Билецкого участники акции разошлись. По словам народного депутата Александра Бригинца, все заявления Азова были не аргументированные.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ