Новости Донбасса 24.05.2016

Новости Донбасса 24.05.2016

- В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за прошедшие сутки в результате обстрелов погибли 7 украинских военных, еще девятеро ранены. По словам  секретаря СНБО Александра Турчинова, который озвучил эти данные, такое количество раненых и погибших за сутки - самое большое за последний год. - В Славянске установили  мемориальную доску в память о погибшем украинском военнослужащем.  Капитан ВСУ Игорь Гришин родом из Славянска, учился в этой школе. Погиб в мае 2014 года под Славянском. Во время патрулирования на вертолете. - В Мариуполе продолжают судится депутаты городского совета Дмитрий Визенков и Максим Бородин. Главным вопросом, который вызвал разногласия во время судебного заседания 24 мая, стало ходатайство о приобщении к материалам дела результатов служебного расследования комиссии горсовета. - 24 мая в Славянске активисты заблокировали микроавтобус со сторонниками Нели Штепы. Жители города собирались в харьковский суд, чтобы поддержать экс-мэра.

0

СЮЖЕТЫ
Штепу отпустили под домашний арест
Суд удовлетворил ходатайства адвоката.
20 сентября, 19:37
Депутаты в тапочках и кушетка у Кабмина
20 августа, в Киеве переселенцы проводят возле здания Кабмина акцию «Party у Кабміна на хаті».
20 сентября, 18:25
ОБСЕ: Идея о миротворцах на Донбассе не должна отвлекать стороны от выполнения «Минска»
Инициатива по введению миротворческой миссии ООН на Донбасс не должна отвлекать стороны конфликта от обязательств, взятых на себя ранее в рамках Минских договоренностей.
20 сентября, 01:25
«Минску» станет легче после того, как Украина вернет контроль над госграницей, - Береза
Вопросы полного выполнения Минских договорённостей будут сняты с повестки дня, как только Украина вернет контроль над государственной границей с Россией, убежден народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Береза.
20 сентября, 01:14
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ