"Почему переселенцев оставили без выплат?". Эфир от - 27.05.2016

"Почему переселенцев оставили без выплат?". Эфир от - 27.05.2016

В марте в Украине началась кампания по выявлению фиктивных переселенцев. По информации Глава Службы безопасности Украины Василия Грицака почти половина переселенцев являются «фиктивными», то есть на самом деле не живут по адресу регистрации. Таким образом, якобы из бюджета Украины выводятся миллиарды гривен. И хотя чиновники говорили о борьбе с мошенниками, в реальности без выплат остались многие настоящие переселенцы, в том числе пожилые люди и молодые матери. По этим людям ударила и неразбериха среди чиновников, которые так до сих пор и не могут разобраться должна ли миграционная служба ставить печати на справки переселенцам ил нет. Вот уже несколько месяцев многие из тех, кто покинули районы боевых действий, не могут получить пенсии, детские пособия другие социальные выплаты.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ