"Почему переселенцев оставили без выплат?". Эфир от - 27.05.2016

"Почему переселенцев оставили без выплат?". Эфир от - 27.05.2016

В марте в Украине началась кампания по выявлению фиктивных переселенцев. По информации Глава Службы безопасности Украины Василия Грицака почти половина переселенцев являются «фиктивными», то есть на самом деле не живут по адресу регистрации. Таким образом, якобы из бюджета Украины выводятся миллиарды гривен. И хотя чиновники говорили о борьбе с мошенниками, в реальности без выплат остались многие настоящие переселенцы, в том числе пожилые люди и молодые матери. По этим людям ударила и неразбериха среди чиновников, которые так до сих пор и не могут разобраться должна ли миграционная служба ставить печати на справки переселенцам ил нет. Вот уже несколько месяцев многие из тех, кто покинули районы боевых действий, не могут получить пенсии, детские пособия другие социальные выплаты.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ