Украинские войска могут вернуть границу за считанные сутки, - политолог

Украинские войска могут вернуть границу за считанные сутки, - политолог

За минувшую неделю в зоне вооруженного конфликта на Донбассе увеличилось количество обстрелов. Военные считают, что это следствие ротации в рядах незаконных вооружённых формирований. На фоне эскалации конфликта, в Украине не прекращаются разговоры о необходимости урегулирования ситуации на Донбассе. Одним из наиболее спорных пунктов Минских соглашений остается необходимость проведения выборов на территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям. По мнению представителей националистических движений, выборы, которые могут пройти на оккупированной территории, нельзя называть честными. Александр Черепченко год провел на фронте. Он считает, что в случае военной операции, Украина может вернуть контроль над границей в кратчайшие сроки, и только в этом случае проведение выборов станет возможным. О том, что Мариуполь достаточно укреплен, говорят и в армии.

0

СЮЖЕТЫ
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
Немецкий консул: Мы не видим достаточного стремления правительства в реинтеграции Донбасса
Он отметил, что доноры делают больше в этом направлении.
21 сентября, 11:39
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ