Украинские войска могут вернуть границу за считанные сутки, - политолог

Украинские войска могут вернуть границу за считанные сутки, - политолог

За минувшую неделю в зоне вооруженного конфликта на Донбассе увеличилось количество обстрелов. Военные считают, что это следствие ротации в рядах незаконных вооружённых формирований. На фоне эскалации конфликта, в Украине не прекращаются разговоры о необходимости урегулирования ситуации на Донбассе. Одним из наиболее спорных пунктов Минских соглашений остается необходимость проведения выборов на территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям. По мнению представителей националистических движений, выборы, которые могут пройти на оккупированной территории, нельзя называть честными. Александр Черепченко год провел на фронте. Он считает, что в случае военной операции, Украина может вернуть контроль над границей в кратчайшие сроки, и только в этом случае проведение выборов станет возможным. О том, что Мариуполь достаточно укреплен, говорят и в армии.

0

СЮЖЕТЫ
В Мариуполе из-за палатки «Оппоблока» вызвали полицию
В Мариуполе Донецкой области партия «Оппозиционный блок» продолжает сбор подписей под своими требованиями.
26 апреля, 20:12
Вместе с российскими и сепаратистскими СМИ жители Донбасса смотрят «1+1»
Жители подконтрольной правительству части Донецкой области чаще всего получают информацию из сообщений украинских национальных телеканалов.
26 апреля, 16:02
Выборы в одной из громад Донетчины находятся под угрозой срыва
Неизвестные приходят в приемную мэра Северска и срывают работу типографии.
26 апреля, 13:09
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 19:17
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ