Украинские войска могут вернуть границу за считанные сутки, - политолог

Украинские войска могут вернуть границу за считанные сутки, - политолог

За минувшую неделю в зоне вооруженного конфликта на Донбассе увеличилось количество обстрелов. Военные считают, что это следствие ротации в рядах незаконных вооружённых формирований. На фоне эскалации конфликта, в Украине не прекращаются разговоры о необходимости урегулирования ситуации на Донбассе. Одним из наиболее спорных пунктов Минских соглашений остается необходимость проведения выборов на территории, подконтрольной незаконным вооруженным формированиям. По мнению представителей националистических движений, выборы, которые могут пройти на оккупированной территории, нельзя называть честными. Александр Черепченко год провел на фронте. Он считает, что в случае военной операции, Украина может вернуть контроль над границей в кратчайшие сроки, и только в этом случае проведение выборов станет возможным. О том, что Мариуполь достаточно укреплен, говорят и в армии.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ