Новости Донбасса 30.05.2016

Новости Донбасса 30.05.2016

- Представители незаконных вооруженных формирований продолжают препятствовать деятельности Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом на брифинге в Мариуполе заявил первый заместитель главы Миссии Александр Хуг. - Донецкая и Луганская области получили деньги на восстановление. В Краматорске представители Евросоюза, ПРООН и руководители обоих областей подписали договор, по которому Донбассу выделяется 10 миллионов евро. - Усиленные меры безопасности, оцепленный центр города, вход по спискам: Так в Мариуполе сегодня проходила торжественная присяга новой патрульной полиции. - Как проходил велодень в Донецке.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ