Новости Донбасса 07.06.2016

Новости Донбасса 07.06.2016

7 июня,  около 15.00 был обстрелян жилой сектор Авдеевки, ранения получил мирный житель. Об этом сообщает Покровский отдел полиции. Всего с начала суток зафиксировано 15 обстрелов позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. -  В ночь с 4 го на 5 июня из запрещенных Минскими договоренностями орудий калибром 122 мм был обстрелян населенный пункт Николаевка, расположенный на расстоянии 7 км от неподконтрольного украинской власти Докучаевска. Зафиксировано 15 попаданий не только по позициям украинских военных, но и по частному сектору.  Об этом сообщили в штабе АТО. - В Славянске будут отстаивать законопроект о компенсациях за разрушенное во время АТО жилье. Об этом рассказал представитель партии "Наш край" Сергей Третьяков. - Кабинет Министров Украины на своем очередном заседании в среду намерен урегулировать вопрос со своевременной выплатой пенсий и социальных выплат внутренне перемещенным лицам (ВПО). Об этом говорится в сообщении правительства.

0

СЮЖЕТЫ
Конфликтов с военными у него не было, - знакомая погибшего жителя Авдеевки
Украинского военного обвиняют в убийстве мирного жителя из Авдеевки
25 марта, 13:40
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
25 марта, 13:07
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ