Новости Донбасса 07.06.2016

Новости Донбасса 07.06.2016

7 июня,  около 15.00 был обстрелян жилой сектор Авдеевки, ранения получил мирный житель. Об этом сообщает Покровский отдел полиции. Всего с начала суток зафиксировано 15 обстрелов позиции Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. -  В ночь с 4 го на 5 июня из запрещенных Минскими договоренностями орудий калибром 122 мм был обстрелян населенный пункт Николаевка, расположенный на расстоянии 7 км от неподконтрольного украинской власти Докучаевска. Зафиксировано 15 попаданий не только по позициям украинских военных, но и по частному сектору.  Об этом сообщили в штабе АТО. - В Славянске будут отстаивать законопроект о компенсациях за разрушенное во время АТО жилье. Об этом рассказал представитель партии "Наш край" Сергей Третьяков. - Кабинет Министров Украины на своем очередном заседании в среду намерен урегулировать вопрос со своевременной выплатой пенсий и социальных выплат внутренне перемещенным лицам (ВПО). Об этом говорится в сообщении правительства.

0

СЮЖЕТЫ
Опубликовано видео последствий пожара на складе боеприпасов под Мариуполем
Разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, отдельные очаги пламени.
23 сентября, 23:52
Слова защиты и крики радикалов: первое заседание суда после освобождения Штепы
Ленинский районный суд Харькова на заседании 21 сентября рассматривал показания защиты в деле по обвинению экс-мэра Славянска Нели Штепы в сепаратизме.
22 сентября, 20:16
Мачеха Штепы рассказала, как ее падчерицу удерживали в плену
Подсудимая Неля Штепа еще не виделась со своей мачехой Аллой Литвин.
22 сентября, 18:19
Жители Славянска рассказали, что думают о возвращении Нели Штепы
Мнение жителей Славянска по поводу изменения меры пресечения экс-мэру Славянска Неле Штепе на домашний арест разделились
21 сентября, 16:47
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ