Новости Донбасса 09.06.2016

Новости Донбасса 09.06.2016

- В ночь с 8 на 9 июня обстрелу подвергся Донецк, в результате чего в городе зафиксированы повреждения 44 зданий, 13 из них в Киевском и Куйбышевском районах. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН. Также по информации оккупационной администрации, в Киевском районе Донецка были повреждены здания двух предприятий: завод по производству полиэтилена, где зафиксировано несколько попаданий по территории, повреждена кровля одного из цехов, и здание строительной организации, находящейся по улице Новороссийская, 9. Здесь в результате прямого попадания в одном из цехов пробита крыша и повреждены стены. В результате обстрела Донецка известно об 1 погибшем и 15 раненых граждан. - 8 июня переселенцы, которые живут в Славянске, пришли со своими проблемами в здание муниципалитета. Всех волнует вопрос социальных выплат. Во время общения с городским головой просто по телефону из Киева люди узнали новость с заседания Кабинета Министров. О штампах. Как сказал городской голова Вадим Лях, обязанности по проставлению штампов передали местным властям. Больше подробностей об изменениях в жизни переселенцев чиновники обещают сообщить в ближайшие дни.

0

СЮЖЕТЫ
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
22 марта, 12:31
Что думают о блокаде пересекающие КПВВ «Майорск»
Жителям Донбасса, пересекающим КПВВ в Майорске, журналисты «Общественного ТВ Донбасса» задали несколько вопросов, связанных с блокадой, национализацией предприятий незаконной организацией «ДНР».
22 марта, 12:29
В Краматорске заблокирована работа отделения «Сбербанка»
Сотрудники банка заранее покинули помещение, а несколькими днями ранее опубликовали письмо адресованное президенту Украины Петру Порошенко.
22 марта, 12:27
В Славянске переселенцы спали на вокзале из-за отказов в аренде жилья
Переселенцы в Славянске три дня ночевали на железнодорожном вокзале из-за невозможности оплатить арендное жилье.
21 марта, 19:19
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ